About Us

公司優勢

1.通路優勢全省北中南直屬七家分公司的通路經驗佔絕對的優勢,目前在台灣和大陸及東南亞東西國家都有直營的營業所,主要負責設計規劃及工程施工等業務,另外有200個以上海內外等地區的員工,事業布局在現今掌握絕對優勢的通路!在面對現代快速競爭轉變的年代,在國內外的通路布局發展上的確已占有優勢。

2.嚴格的甄選設計規劃及施工實務經驗:為相當豐厚經驗為首重的是其對組織的忠誠度及向心力,當然除此之外,也考慮到的其個人的專業能力、語言能力、適應能力以及應變能力等等。在短時間內,公司人員會以台灣幹部為主,因為熟悉企業內部的運作,能做有效且適當的管理;也可以提升整體團隊的士氣。

3.人員的培訓:秉持著自己培訓員工,不挖角,不空降的原則,用自己的訓練方式,訓練出屬於自己企業的員工。詳盡的訓練過程,所孕育出來的員工皆有自身的專長,更清楚的明白其目標及自身的使命。強調的是終身的學習,希望全體員工能夠不斷的吸收新的知識,不斷的進修充實自己,所以十分鼓勵員工在職進修。公司嚴格的訓練,有制度的人事管理,培育出了一群忠實且實力堅強的員工。

4.重視企業文化:企業自從創業以來,公司核心經營團隊所秉持之堅持設計完美的經營理念,經營、宏觀眼光、重視人才等方針,兢兢業業地塑造出「誠實苦幹、創新求進」的立業精神。在目前各企業積極努力邁向全球化的時候,更要求各員工尤其是領導階層的員工,需要充滿鬥志且企圖心,將公司邁向真正有國際化龐大規模的設計公司體系。